-->
11 сент. 2017 г.
Наверняка, вы не станете спорить с названием данной заметки, потому что каждый мало-мальски активный пользователь интернета, даже если он не интересуется тематикой финансовых рынков, согласится, что новостями, прямо или косвенно связанными с криптовалютой, забито все виртуальное пространство.

Даже те ресурсы, которые не имеют отношения к криптовалюте и экономике в целом, как минимум публикуют рекламу бирж и обучающих курсов, посвященных этому инструменту, а то и пытаются адаптировать к ним свою тематику.

Чем же вызван столь колоссальный спрос и ажиотаж вокруг криптовалюты, которая существует уже давно, но такое признание получила лишь в последние полгода? Все просто – секрет в ее резко возросшей стоимости и перспективах, которые она дает трейдерам, инвесторам и просто людям, интересующимся этой темой.

Представьте только, биткоин – первая криптовалюта мира, с начала 2017 года вырос в цене более чем в 5 раз. Если в январе за единицу этого актива давали менее 1000$, то буквально недавно цена приблизилась к отметке 5000$ за один биткоин!
И даже последовавший за этим небольшой спад курса не изменил общую тенденцию, в рамках которой курс продолжает расти. Представьте себе, менее чем за год на виртуальном активе, не имеющем материального воплощения и существующем только в виде строк программного кода, люди по всему миру заработали 400% прибыли! Потрясающий результат.

А если учесть, что всего несколько лет назад стоимость биткоина составляла «всего лишь» 100-150$, результат и вовсе становится немыслимым. А те времена, когда актив стоил 1-2$ (а такое было, причем сравнительно недавно), даже не будем вспоминать.

Причем, несмотря на то, что биткоин является самой дорогой криптовалютой мира, он далеко не самый прибыльный (в процентном соотношении) актив. К примеру, эфириум (Ethereum) являющийся его ближайшим преследователем, в начале года стоил около 9$. А сейчас его цена переваливает за 300$, уже несколько раз вплотную приблизившись к отметке 400$ за штуку.
Внимательно прочитайте следующую фразу: капитал тех, кто купил эфириум в начале года, за 9 месяцев увеличился более чем в 35 раз. Сколько же новых миллионеров появилось в мире в этом году?

Что говорить, если создатель того самого эфириума – двадцатитрехлетний парень из Канады (к слову – этнический русский) Виталик Бутерин, дает пресс-конференции в Сколково и его уже сейчас вносят в списки самых влиятельных людей столетия.
Дабы окончательно снять все вопросы, касательно того, почему о криптовалюте говорят все кому не лень, давайте посмотрим на капитализацию самых известных активов этой отрасли.
Миллиарды долларов. А ведь криптовалют на сегодняшний день насчитывается несколько сотен. Более того, чуть ли не каждый день на этом рынке появляются новые активы, привлекающие инвесторов и показывающие чудеса роста.

Вот и получается, что криптовалюту можно смело называть самым перспективным и прибыльным активом. Отсюда и ее популярность. Если вы также хотите приобщиться к заработку на криптовалютах, обратите внимание на инструмент под названием бинарные опционы и активы, содержащие в своем составе наиболее популярные криптовалюты. Они есть, к примеру, на платформе брокера Бинекс.
Так вы не будете привязаны к курсовой стоимости, которая, хоть и растет, но периодически проявляет спады, сможете работать с наиболее популярной и востребованной криптовалютой без большого стартового капитала (сделки от 120 рублей) и избавитесь от необходимости закупать дорогостоящее оборудование для самостоятельного производства криптовалюты. Опционы – действительно оптимальный и наиболее рентабельный вариант заработка на сегодняшний день.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

0 коммент.:

Отправить комментарий

Хотите получать обновление блога на e-mail?

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *