-->
7 февр. 2019 г.

Инвесторы, как правило, беспокоятся о получении прибыли и управлении рисками. И наши опасения инвесторов Тинькофф ничем не отличаются. На платформе Тинькофф инвесторы могут выбирать оценки, условия и процентные ставки своих облигаций, поэтому мы предлагаем им возможность инвестировать таким образом, чтобы соответствовать их конкретным целям возврата и терпимости к риску. Вам доступен договор на оказание услуг колл центра по лучшим услугам.

Я думаю, что инвесторы хотят иметь такую гибкость, чтобы адаптировать решение к своим потребностям. Независимо от того, хотят ли они инвестировать в долгосрочной или краткосрочной перспективе через пенсионные или налогооблагаемые счета, или имеют ли они высокую или низкую терпимость к риску, инвестиционная платформа Тинькофф предлагает эту гибкость. Оформить открыть расчетный счет в банке можно без проблем.

Существуют различные инвестиционные пути, через которые инвесторы могут пройти, чтобы найти это, но, что здорово в нашей платформе, мы обеспечиваем полную прозрачность. Инвесторы знают, что они являются частью платформы, которая финансирует чей-то кредит и помогает им сэкономить деньги на своих ежемесячных платежах. Это отличные отношения, потому что у заемщиков есть потребность—например, долг по кредитной карте, который они хотят рефинансировать по более низкой ставке— - и наши инвесторы предоставляют капитал, чтобы служить этой потребности, служа своей собственной цели, инвестировать и зарабатывать солидную прибыль.

Это среда с низкой доходностью, поэтому инвесторы, будь то мелкие розничные инвесторы или крупные учреждения, хотят найти комбинацию доходности и доходности и, как правило, с трудом находят ее в этих обстоятельствах. Здесь, в Тинькофф, мы создали новый способ доступа к классу активов, который может предоставить это решение для определенных инвесторов. Это создает возможность для получения солидной прибыли и потенциального дохода, который может помочь людям управлять своими пенсионными накоплениями и инвестировать в долгосрочной перспективе.

Имейте в виду, что люди живут дольше, поэтому их выход на пенсию может оказаться дольше, чем ожидалось. Для некоторых инвесторов, которые хотят получать доход от выхода на пенсию, найти доход от активов с фиксированным доходом было проблемой в течение последних 10 лет или около того. Тинькофф предоставляет опцион для тех, кто хочет инвестировать в свое будущее.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

0 коммент.:

Отправить комментарий

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *