-->
12 мар. 2019 г.
Оборудование кредитной линии

Кредитная линия является наиболее востребованным вариантом финансирования предложения для владельцев бизнеса. Зачем? Гибкость, которую они обеспечивают, не имеет аналогов.

В то время как ваш типичный срок кредита даст вам единовременную сумму наличных для использования - и для погашения с течением времени - кредитная линия больше похожа на резервный пул установленной суммы.

Оборудование кредитной линии

Помимо краткосрочных и традиционных кредитных линий, владельцы малого бизнеса могут также изучить кредитные линии, обеспеченные определенными видами обеспечения. В данном случае речь идет о кредитной линии и про кредит ооо без поручителей, обеспеченной бизнес-оборудованием.

Вот как это работает: кредиторы, основанные на активах, больше заботятся о ваших будущих перспективах, чем о вашей прошлой истории заимствований (или, по крайней мере, они заботятся почти о двух). Вы получаете необходимое оборудование — автомобиль, новые тренажеры, печатный станок - и кредитная линия, обеспеченная этим оборудованием, предоставит вам кредитную линию в зависимости от стоимости вашего оборудования. 

Хорошей новостью является то, что эти кредитные линии, как правило, предъявляют более смягченные требования, даже если их максимумы и процентные ставки не падают - но за счет залога или требования владения в случае дефолта по ссуде, на этом блестящем новом оборудование. Они полагаются на стоимость вашего оборудования или инвентаря, а не на историю заимствований, чтобы чувствовать себя уверенно относительно вашего кредита.

Аккредитивная линия

Основная идея финансирования счета-фактуры (также называемого финансированием дебиторской задолженности ) заключается в том, что иногда клиентам требуется много времени, чтобы вернуть вам деньги, но вы, возможно, не сможете ждать. Вместо того, чтобы полагаться на краткосрочные кредиты для покрытия эксплуатационных расходов или копать свои сбережения, вы можете просто сразу оплатить эти счета - хотя вам придется покрывать расходы на эту скорость и эффективность.

Кредитная линия на основе счетов-фактур следует той же логике. Стоимость ваших счетов определяет ваш максимальный кредит бизнесу без залога, и вы можете привлекать капитал по мере необходимости, вместо того чтобы рассчитывать на то, что ваши клиенты будут платить вовремя. И по мере увеличения ваших счетов вы, как правило, будете иметь доступ к большему количеству наличных средств по кредитной линии.

Если вы владелец малого бизнеса, который думает о расширении ваших возможностей или об уменьшении проблем с денежным потоком, одна из этих кредитных линий может быть вам подойдет. Независимо от того, является ли это отдельным продуктом или дополнительным источником капитала, кредитная линия является отличной страховкой для вашего бизнеса.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

0 коммент.:

Отправить комментарий

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *