-->
12 мар. 2019 г.
Развитие бизнеса с банком

Есть несколько определяющих моментов в жизни любого человека. Окончание средней школы, окончание колледжа, получение первой работы для взрослых—это лишь некоторые из вех, с которыми вы сталкиваетесь в своей ранней жизни. Для многих людей банковская гарантия онлайн следующие несколько человек могут создать семью, купить автомобиль или, возможно, купить свой первый дом. Когда вы сравниваете покупку дома со всеми предыдущими вехами, они могут показаться небольшими и легкими по сравнению. Как только вы начинаете процесс, легко быстро перегружаться всеми различными вопросами, которые у вас есть, и критериями для рассмотрения. Поэтому, чтобы помочь вам, вот 10 вещей, которые каждый первый раз домой покупатель должен сделать, прежде чем сделать предложение.

Все начинается с небольшого исследования, так что это самое первое, что вы должны сделать, если вы хотите купить дом. Однако, если у вас нет правильного направления взять кредит на развитие бизнеса для ваших исследований, это может быть так же полезно, как и отсутствие исследований вообще. Начните сначала с поиска области, в которую вы хотите перейти. Когда вы делаете это, посмотрите на местные школы, средние цены на жилье в этом районе, близость к важным удобствам (таким как магазины, механики, врачи и т. д.).), а уровень преступности в этой области. Вы даже можете использовать поисковую систему для поиска местных новостей в этом районе, чтобы убедиться, что нет ничего слишком негативного, что выделяется.

После того, как вы найдете некоторые дома, которые вам нравятся, исследования не останавливаются на достигнутом. Теперь вы должны будете определить определенную информацию о собственности, прежде чем сделать предложение. Вот некоторые из основных вещей, которые вы должны рассмотреть:

  • Исследуйте рынок, когда хорошее время купить?
  • Когда найдете дом, посмотрите похожие объекты в районе и сравните цены.
  • Проверьте квадратные метры, и выяснить средние затраты на основе этого размера.
  • Узнайте, почему текущий владелец продает, это может дать вам подсказки о том, насколько гибкими они будут по цене.
  • Попробуйте узнать, сколько заплатил продавец, особенно если это было недавно.

Посмотрите на тенденции соотношения цены списка к цене продажи. Спросите историю дома и DOM (дни на рынке). Вы не должны делать предложение без предварительного пошагового руководства. Но даже одного пошагового руководства может быть недостаточно.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

0 коммент.:

Отправить комментарий

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *